Растительные сливки «Creme Patisserie» 25% ТМ Meggle

Картинка користувача zolotoytrufel.
Тел.: 
+380997754880

Растительные сливки «Meggle» имеют следующие характеристики:
• идеально подходят украшения тортов, пирожных и напитков
• при взбивании увеличивается в объеме в 3-4 раза
• идеально смешиваются с молочными сливками
• хорошо удерживает форму во взбитом состоянии и прекрасно формирует верхушки
• устойчивы к замораживанию – размораживанию во взбитом состоянии
• обеспечивают четкий рисунок при декорировании.
• имеют длительный срок хранения.

Способ применения:

Для взбивания предварительно охладить растительные сливки «Meggle» в холодильнике. Температура сливок для взбивания должна быть от +2 до +6С. Взбивать сливки с помощью миксера на быстрой скорости до уплотнения консистенции и закончить взбивание на медленной скорости

Для уменьшения жирности и увеличения выхода можно добавлять холодную очищенную воду до 30% в конце взбивания сливок.

Условия и срок хранения:

Хранить 10 месяцев от даты изготовления при температуре не выше 20 С.

Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 2 до 6 С не более 5 дней.

Попит чи пропозиція: 
Пропозиція

[ Ответить автору объявления ]