Купить GSM репитер, усиление мобильной связи

Тел.: 
+380444996161

Компания «Зв’язок без перешкод» содействует в решениях часто проявляющихся проблем слабого или отсутствующего сигнала мобильной связи с помощью монтажа GSM-репитера (усилителя сотовой связи, ретранслятора).

Мы рекомендуем готовые комплексные решения касающиеся установки систем по усилению мобильной связи, иными словами усилению сотового сигнала. По всей территории Киева мастер выезжает, измеряет уровень сигнала, осматривает объект, составляет смету (коммерческое предложение) полностью бесплатно. Мы гарантируем индивидуальный подход решения проблемы после проведения полной диагностики на объекте.

Мы усиливаем слабый сигнал сотовой связи следующих операторов: Лайф, Киевстар, МТС, Интертелеком, которые работают на частотах от 800МГц до 2100МГц. Компания занимается усилением мобильного сигнала используя широкополосные и селективные ретрансляторы, а так же квалифицированной установкой всех дополнительных компонентов, таких как: разъемы, делители мощности, внутренние антенны, внешние антенны, кабель и иные составляющие.

Наша компания предлагает полный комплект оборудования для значительного усиления мобильного сигнала, который вы сможете легко установить самостоятельно. Все предоставляемые нами комплектующие отвечают всем нормам качества, и имеет длительный срок эксплуатации.

У нас работают специалисты, которые произведут качественные монтажные и пусконаладочные работы, если возникнет потребность, проконсультируют касательно установки самой системы, а так же помогут приобрести GSM репитер, который с большей вероятностью подойдет для объекта, будут проводить организационно-техническое руководство и наблюдение за монтажом и поставкой оборудования.

Вы спросите, зачем?

Практически все абоненты страдают от плохого качества сотовой связи, а самое главное качество связи не всегда зависит от того, житель ли отдаленного населенного пункта или мегаполиса. Причинами вечно пропадающего сигнала связи могут быть:

Наличие территорий без покрытия по причине небольшой мощности оператора сотовой связи.
Перегруженность сотовых сетей, которая проявляется по средствам массового увеличения абонентов.
Большое количество препятствий, которые мешают проходить сигналу – кабины лифтов, от 14 и выше этажные дома, подземные помещения, толстые стены у домов.
Проблемы с сотовым покрытием обычно проявляются в кафе или ресторанах, которые располагаются в помещениях полуподвального типа, а так же в подземных автостоянках, коттеджных городках, которые удаленные от города.

Репитер – двунаправленный усилитель антенного типа, который работает в самых распространенных стандартах мобильной связи — UMTS-2100, DCS-1800, GSM-900, CDMA-800, NMT-450. Действие репитера направлено на усиление сигнала сотовой связи от базовой станции в направлении сотового телефона абонента и обратно – от мобильного телефона к базовой станции.

В результате абонент получает качественное сотовое покрытие и отсутствие для Вас неудобств, а так же для Ваших посетителей и клиентов.

Покупая усилитель сотового сигнала (GSM-ретранслятор) для сотовых телефонов, решаются две проблемы: высокий уровень излучения от самого телефона и низкое качество покрытия.

Приобретая ретранслятор именно у нас, вы можете быть уверенны, что звонки будут пропускаться исключительно по вашему желанию, а не по причине низкого качества сотовой связи. Сегодня, вы пропустите звонок, а завтра это будет выгодное предложение! Мы готовы помочь избежать Вам финансовых потерь по причине низкокачественной связи. Мы круглосуточно находимся на связи, и Вы в любое время можете нам позвонить, проконсультироваться и заказать установку оборудования. Все телефоны, которыми Вы сможете воспользоваться, отображены на сайте.

Мы работаем с усилением связи на территории всей Украины!

Предлагаем установку ретранслятора в любом уголке страны!

Спрос или предложение: 
Продам

[ Ответить автору объявления ]